Sandwich mit gebratenem Zackenbarsch und cremigem Krautsalat

Sandwich mit gebratenem Zackenbarsch und cremigem Krautsalat
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratenes Zackenbarsch- und cremiges Krautsalat-Sandwich aus. Eine Portion enthält 586 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Zackenbarschfilets, Rapsöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwich mit gebratenem Hähnchen und cremigem Krautsalat, Gehacktes Barbecue-Rindfleischsandwich mit cremigem Krautsalatdressing, und Gegrilltes Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartarsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Schüssel. Beiseite.
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zackenbarsch in Mehlmischung ausbaggern; in Buttermilch eintauchen und erneut in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
ZackenbarschZackenbarsch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fisch 5 bis 6 Minuten oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Auf Brötchen mit cremigem Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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