Sauerrahmhuhn und Füllung
Sauerrahmhuhn und Füllung könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 359 kalorien, 29 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 50 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Eine Mischung aus kondensierter Selleriecremesuppe, kondensierter Hühnercremesuppe, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Ein weiteres Sauerrahmhuhn, Sauerrahm Huhn, und Sauerrahm-Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Hähnchenbrust auslegen. Löffel vorbereitete Füllmischung über Hühnchen.
Hühnercremesuppe, Selleriecremesuppe, Sauerrahm, Currypulver und Zitronensaft mischen.
Gießen Sie die Mischung über die Füllung.
Unbedeckt im vorgeheizten Backofen ca.1 Stunde backen, bis die Hühnersäfte klar sind.