Saure-Sahne-Kekse

Saure-Sahne-Kekse
Sauerrahmkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 208 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karton, Sahne, selbstaufsteigendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Sauerrahm 7-up Kekse, Saure-Sahne-Kekse, und Sauerrahm - 'n' - Schnittlauch-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Cut in butter mit einem teig mixer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Fügen Sie nach und nach saure Sahne hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen und mit einem 1 3/4 Zoll Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Kekse auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin