Saure Sahne Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Muskatnuss, Eier, Solid-Pack Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so super. Versuchen Sauerrahm-wirbelte Kürbiskuchen, Kürbis-Sauerrahm-Puddings, und Sauerrahm Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Glas- oder Metallkuchenplatte passen. Trim überschüssigen teig, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter gebäck und drücken sie gegen rand von pie platte zu verstärken rand. Dekorativ crimp rand und chill shell bis fest, über 30 minuten.
Während shell schüttelfrost, setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Leicht stechen Boden und Seite der gekühlten Kuchen Schale überall mit einer Gabel. Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis Gebäck ist blass golden entlang Rand und unter Gewichte, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis Boden und Seite des Gebäcks sind blass golden, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in kuchen platte auf einem rack, über 20 minuten. Lassen Sie Ofen an.
Erhitzen Sie 1 Tasse saure Sahne in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einem großen, breiten Topf mit kochendem Wasser, bis sie warm sind, und rühren Sie gelegentlich um.
Kürbis, Eigelb, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Salz und restliche 1/2 Tasse Sauerrahm in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, und zu heißer Sauerrahm verquirlen. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt und registriert 170 ° F auf Thermometer, ca.
Vom Herd nehmen und kühle Kürbismischung in Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser, gelegentlich umrühren, ca.
Schlagen Sie Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie das Weiß vorsichtig, aber gründlich in die Kürbismischung.
Gießen Füllung in gekühlte Schale, Glättung oben, und backen, bis Füllung gesetzt und um Rand aufgeblasen, 40 bis 50 Minuten. Kühlen Sie Kuchen auf Raumtemperatur auf einem Gestell, ca.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.