Saure Sahne Kürbiskuchen

Saure Sahne Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Muskatnuss, Eier, Solid-Pack Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so super. Versuchen Sauerrahm-wirbelte Kürbiskuchen, Kürbis-Sauerrahm-Puddings, und Sauerrahm Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Glas- oder Metallkuchenplatte passen. Trim überschüssigen teig, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter gebäck und drücken sie gegen rand von pie platte zu verstärken rand. Dekorativ crimp rand und chill shell bis fest, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Während shell schüttelfrost, setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Leicht stechen Boden und Seite der gekühlten Kuchen Schale überall mit einer Gabel. Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Gebäck ist blass golden entlang Rand und unter Gewichte, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis Boden und Seite des Gebäcks sind blass golden, etwa 10 Minuten mehr. Cool vollständig in kuchen platte auf einem rack, über 20 minuten. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Erhitzen Sie 1 Tasse saure Sahne in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einem großen, breiten Topf mit kochendem Wasser, bis sie warm sind, und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Kürbis, Eigelb, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer, Salz und restliche 1/2 Tasse Sauerrahm in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, und zu heißer Sauerrahm verquirlen. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis verdickt und registriert 170 ° F auf Thermometer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und kühle Kürbismischung in Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie Eiweiß in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie das Weiß vorsichtig, aber gründlich in die Kürbismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Füllung in gekühlte Schale, Glättung oben, und backen, bis Füllung gesetzt und um Rand aufgeblasen, 40 bis 50 Minuten. Kühlen Sie Kuchen auf Raumtemperatur auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
2
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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