Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln und Speck

Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln und Speck
Sautierten Rosenkohl mit Äpfeln und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, grobes Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl und Äpfel, Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln, und Sautierter Rosenkohl und Äpfel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin