Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter
Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Knoblauchzehen, Eier, garnieren: Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper über sautierten Spinat und Tomaten, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pancettan und verwelktem Spinat - Essen & Trinken - msn, und Sauteed Snapper mit Pflaumen Tomaten und Spinat.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Spinat, in Chargen, werfen nur bis verwelkt. Rühren Sie 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
3
Fisch mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen; Filets in Ei tauchen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
4
1 1/2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 2 filets 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rapsöl und den Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Servieren Spinat auf 4 Teller verteilen; mit Schnapper und 1 Scheibe glühender Zinfandel-Butter belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.