Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter

Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter
Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Knoblauchzehen, Eier, garnieren: Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper über sautierten Spinat und Tomaten, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pancettan und verwelktem Spinat - Essen & Trinken - msn, und Sauteed Snapper mit Pflaumen Tomaten und Spinat.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Spinat, in Chargen, werfen nur bis verwelkt. Rühren Sie 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
3
Fisch mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen; Filets in Ei tauchen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
4
1 1/2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 2 filets 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rapsöl und den Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren Spinat auf 4 Teller verteilen; mit Schnapper und 1 Scheibe glühender Zinfandel-Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZinfandelZinfandel
SnapperSnapper
SpinatSpinat
ButterButter
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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