Scallops Provencal

Scallops Provencal
Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn $1.58 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln Provencal könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitrone, flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln à La Provence, Ina's Jakobsmuscheln Provencal, und Provence-Pot-Au-Feu.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie Jakobsmuscheln verwenden, halten Sie sie ganz. Wenn Sie Jakobsmuscheln verwenden, schneiden Sie jede 1 horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Mehl bestreuen und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie brutzeln, und die Jakobsmuscheln in 1 Schicht hinzufügen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie die Jakobsmuscheln auf einer Seite leicht bräunen, ohne sie zu bewegen, dann wenden und auf der anderen Seite leicht bräunen. Dies sollte insgesamt 3 bis 4 Minuten dauern. Den Rest der Butter mit den Jakobsmuscheln in der Pfanne schmelzen, dann die Schalotten, den Knoblauch und die Petersilie hinzufügen und weitere 2 Minuten braten, wobei die Gewürze mit den Jakobsmuscheln geworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Wein hinzu, kochen Sie für 1 Minute und schmecken Sie zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Heiß mit einem Spritzer Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin