Scary Halloween Gelee
Scary Halloween-Gelee erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Wenn Sie Glasur in einer Tube, Marzipan, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 474 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Versuchen Mehr scary Halloween Drink: Augapfel Highball Halloween Cocktail, Scary Saft, und Scary Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Gelee mit einer Schere in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 400 ml kochendes Wasser hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis es aufgelöst ist.
Die Litschis abtropfen lassen und den Saft reservieren.
Den Saft in einen Messkrug geben und mit kaltem Wasser auf 400 ml auffüllen.
Fügen Sie dem gelösten Gelee hinzu.
Gießen Sie etwa ein Viertel des Gelees in eine klare Glasschale und stellen Sie es zum Garen in den Kühlschrank.
Nehmen Sie eine Traube und drücken Sie vorsichtig eine Jelly Bean in die Mitte, mit dem Loch, wo der Stiel war. Drücken Sie dann die Traube vorsichtig in eine Litschi. Wiederholen Sie mit den restlichen Trauben und Litschis, um Augäpfel zu machen.
Um die gruseligen Finger zu machen, teilen Sie das Marzipan in 6 und formen Sie es zu Würstchen von der Größe eines Fingers. Fügen Sie an einem Ende ein kleines rotes Gel hinzu und befestigen Sie eine Mandel, um einen Fingernagel darzustellen. Mit einem kleinen Messer markieren Sie drei oder vier Linien auf halbem Weg den Finger, um einen Knöchel zu machen.
Wenn das Gelee eingestellt ist, ordnen Sie die Hälfte der Augäpfel über die Oberfläche, fügen Sie mehr Gelee hinzu und kehren Sie in den Kühlschrank zurück.
Wenn dies eingestellt ist, ordnen Sie die restlichen Augäpfel über dem Gelee an.
Legen Sie die gruseligen Finger gegen die Seite der Schüssel.
Das restliche Gelee übergießen und zum Garen in den Kühlschrank stellen.
Servieren in der Schüssel.