Scheibe und backen zähe Ingwer Cookies

Scheibe und backen zähe Ingwer Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. %. Ähnliche Rezepte umfassen Slice ‘n Bake Rudolph Cookies, Slice 'n' Bake Fruitcake Cookies, und Coconut Slice-and-bake Cookies.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rosinen hinzufügen und gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Schlagen Sie Margarine, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Ei hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll-Stamm. In Plastikfolie einwickeln, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Mindestens 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig auspacken und jeden Baumstamm in 24 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in27 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin