Scheibe und backen zähe Ingwer Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. %. Ähnliche Rezepte umfassen Slice ‘n Bake Rudolph Cookies, Slice 'n' Bake Fruitcake Cookies, und Coconut Slice-and-bake Cookies.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Rosinen hinzufügen und gut umrühren. Beiseite.
Schlagen Sie Margarine, Zucker und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 3 Minuten.
Ei hinzufügen; mit hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und gut schlagen.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 12-Zoll-Stamm. In Plastikfolie einwickeln, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Mindestens 8 Stunden einfrieren.
Teig auspacken und jeden Baumstamm in 24 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten.
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.