Schildkröten-Eis-Sauce
Schildkröteneis-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 133 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 72 und kostet 19 cent pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die ersten sieben Zutaten vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist (nicht kochen). Hitze auf niedrig reduzieren.
Mit einem elektrischen Handrührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit Vanille einrühren; 5 Minuten weiter schlagen. 2 Minuten lang hoch schlagen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen (die Sauce wird beim Abkühlen dicker).
In Vorratsbehälter für Lebensmittel aus Glas oder Kunststoff füllen; im Kühlschrank aufbewahren.
Warm oder kalt servieren.