Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so großartig. Versuchen Einfache Schildkröten-Keksbecher, Schildkröten-Kürbis-Keksbecher, und Schildkröten-Käsekuchen-Keksbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in gefettete Mini-Muffinförmchen geben. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
9-11 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Machen Sie mit der Rückseite des Messlöffels eine Vertiefung in jede Tasse. Sofort mit 3/4 Tasse Schokoladenstückchen und gehackten Pekannüssen bestreuen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Währenddessen in einem kleinen Topf Karamellstücke mit Sahne schmelzen; glatt rühren. Löffel in Tassen. Jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen. Restliche Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.