Schinken & Pfeffer Jack Panini

Schinken & Pfeffer Jack Panini
Eine Portion enthält 121 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oscar Mayer Deli Bold Brown Sugar Schinken, Big Pepper Jack Käse, Mayo Reduced Fat Mayonnaise, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Schinken & Pfeffer Jack Panini, Pfeffer Jack Türkei Panini, und Zucchini & Mais Panini mit Pfeffer und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie Brotscheiben mit Schinken, Paprika und Käse, um 2 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
BrotBrot
SchinkenSchinken
2
Spread Außenseiten von Sandwiches mit Mayo.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kochen Sie in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min. auf jeder Seite oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sandwiches auf beiden Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin