Schinken und frische Basilikum-Windräder

Schinken und frische Basilikum-Windräder
Schinken- und frische Basilikum-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frischkäse, Schinken, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Windräder-Zubereitung mit hausgemachtem Ranch-Dip, Cranberry-Basilikum-Windräder, und Tipps für den Anbau von frischem Basilikum {: Gurkenbasilikumbisse}.

Anweisungen

1
Jede Tortilla leicht mit Frischkäse bestreichen. Ordnen Sie zwei Schinkenscheiben in der Mitte jeder Tortilla an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2
Fügen Sie eine Schicht frisches Basilikum und dann eine Schicht Tomaten hinzu. Legen Sie die Zutaten nicht zu nahe an die Tortillaränder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Salat hinzufügen; Verwenden Sie genug Blattsalat, um die Mitte jeder Tortilla zu bedecken, wobei ein Teil der Rüschenblattkante darüber hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
4
Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie jede Tortilla fest auf. Stecken Sie Zahnstocher in vier gleichmäßig verteilte Stellen der Tortillarolle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
5
Legen Sie die Tortillaröllchen in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Schneiden Sie jede Rolle in vier gleichmäßig große Sandwiches und servieren Sie sie so schnell wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin