Schinken und Grütze-Kasserolle
Schinken-Grütze-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, salzarmem Schinken, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Grütze einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Grütze verdickt sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Schinken, Margarine und Worcestershire-Sauce hinzu; rühren, bis Margarine schmilzt. Nach und nach Eiersatz hinzufügen und gut umrühren.
Löffel Grütze Mischung in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Backen Sie 5 weitere Minuten oder bis der Käse schmilzt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.