Schinken und Käse Stromboli
Ham 'N' Cheese Stromboli benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Für 1,57 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 611 Kalorien , 34 g Protein und 33 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brotteig, Schweizer Käse, Colby-Käse und Feinkostschinken. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Käse-Frühstück Stromboli , Easy Schinken-Käse-Stromboli und Schinken-Käse-Keto-Stromboli .
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 18-Zoll-Teig aus. x 12 Zoll. Rechteck.
Mit Schweizer Käse, Schinken, Cheddar-Käse, Colby-Käse und Brokkoli bis auf 2,5 cm an den Rand schichten; Mit Knoblauchpulver bestreuen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Nähte und Enden versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine gefettete 15-Zoll-Platte. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 400° backen. Locker mit Folie abdecken; 15-20 Minuten länger backen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.