Schmorbraten

Schmorbraten
Schmorbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,06 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 177 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Pilzcremesuppe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hausgewürz, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Auf beiden Seiten Gewürze in den Braten einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Braten auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das Fleisch in eine Bräterpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, um den übrig gebliebenen Röstsaft aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Fleisch und Lorbeerblättern in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Pilzsuppe, Wein, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
PilzsuppePilzsuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über den Braten gießen.
9
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Pfanne mit Folie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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