Schnelle Fruchtkuchen

Schnelle Fruchtkuchen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie schnelle Obstkuchen aus. Eine Portion enthält 981 kalorien, 9g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.71 pro Portion. Eine Mischung aus handelsüblicher Vanillepuddingschale, Erdbeeren, Graham Cracker Pie Krusten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Schneller Obstsalat, Schnelles Fruchtchutney, und Schnelle Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Konserven in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie sie 1 Minute lang oder bis zum Schmelzen in die Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Löffel 2 Esslöffel Pudding auf jede Kruste; Top jede Portion mit Obst. Löffel 1 Esslöffel Konserven über jede Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin