Schnelle Gurken
Schnelle Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weinessig, Fresno Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Koriandersamen, Selleriesamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Chili und 2 Tassen Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) 1/4 Zoll dick und legen Sie sie in eine große hitzebeständige Schüssel oder einen Behälter.
Sobald die Mischung kocht, gießen Sie die Flüssigkeit über die geschnittenen Gurken und stellen Sie sicher, dass die Gurken eingetaucht sind.
Lassen Sie die Gurken etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur in der Flüssigkeit sitzen.
Die Gurken abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Servieren wie es ist oder braten em' up! Zum Servieren etwas Beizsaft direkt auf die Gurken geben.
Kochnotizen: Reservieren Sie Ihre Beizflüssigkeit, um sie später auf den Gurken oder als Essig-Ergänzung zu Saucen zu verwenden. Je länger die Gurken in der Flüssigkeit sitzen, desto weicher werden sie, also sind 20 Minuten für mich perfekt. Diese Beizflüssigkeit eignet sich hervorragend zum Einlegen einer Vielzahl von Gemüse, probieren Sie Karotten, einen meiner Favoriten.