Schnelle Gurken

Schnelle Gurken
Schnelle Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weinessig, Fresno Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Koriandersamen, Selleriesamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Chili und 2 Tassen Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Sellerie SamenSellerie Samen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) 1/4 Zoll dick und legen Sie sie in eine große hitzebeständige Schüssel oder einen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Sobald die Mischung kocht, gießen Sie die Flüssigkeit über die geschnittenen Gurken und stellen Sie sicher, dass die Gurken eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
4
Lassen Sie die Gurken etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
5
Die Gurken abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Servieren wie es ist oder braten em' up! Zum Servieren etwas Beizsaft direkt auf die Gurken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Kochnotizen: Reservieren Sie Ihre Beizflüssigkeit, um sie später auf den Gurken oder als Essig-Ergänzung zu Saucen zu verwenden. Je länger die Gurken in der Flüssigkeit sitzen, desto weicher werden sie, also sind 20 Minuten für mich perfekt. Diese Beizflüssigkeit eignet sich hervorragend zum Einlegen einer Vielzahl von Gemüse, probieren Sie Karotten, einen meiner Favoriten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin