Schnelle Spargelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 115 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Hühnerbrühgranulat, gewürzte Salatcroutons und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle cremige Spargelsuppe, Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe - Für ein schnelles Abendessen gibt es nichts Besseres als frische heiße Suppe, und Schneller Spargel Benedikt.
Anweisungen
1
Spargel, Zwiebel, Wasser, Salz, Bouillon, Basilikum und Pfeffer in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. 5 Minuten abkühlen lassen; Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe chargenweise glatt rühren. zurück in die Pfanne. Sahne einrühren; durch erhitzen.