Schoko-Butter-Kuchen

Schoko-Butter-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 und kostet 1.1 USD pro Portion. 604 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Schokolade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss & Schokoladen-Erdnussbutter-Topping, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 177°. Spray 2 8-zoll runde kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray. Linie Böden mit Runden von Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und sehr gut umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die weiche Butter und Buttermilch hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Temperatur (ich habe einen Standmixer mit einem Paddel verwendet), bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Eier, Vanille und gekühlten Kaffee in einer anderen Schüssel verquirlen und in 3 Zugaben zum Teig geben, die Seiten der Schüssel herunterkratzen und mischen, bis sie vermischt sind. Versuchen Sie, beim Hinzufügen nicht viel Luft in die Eimischung zu schlagen – rühren Sie einfach gut um. Kratzen Boden der Schüssel und stellen Sie sicher, in allen Teig mischen.Teilen Sie den Teig auf die Pfannen und backen Sie ihn 38 bis 44 Minuten lang auf dem Mittelgestell oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzzahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten abkühlen lassen, die wiederum auf Drahtgestelle invertieren, um vollständig abzukühlen.
6
Entfernen Sie Pergament, wenn cool.Schokoladenglasur: Schmelzen Sie beide Pralinen in der Mikrowelle, im Doppelkocher oder in einer Schüssel, die über kaum kochendem Wasser steht; zum Abkühlen beiseite stellen.Die Butter cremig schlagen. Stellen Sie sicher, dass es nicht zu kalt ist, da sich die Schokolade sonst wieder verfestigt. Rühren Sie die Kakaomasse, etwa eine Tasse Puderzucker und die abgekühlte geschmolzene Schokolade ein. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und schlagen Sie gut; Fügen Sie den restlichen Puderzucker hinzu, fügen Sie dann Milch, Vanille und Salz bei Raumtemperatur hinzu und schlagen und kratzen Sie, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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