Schokolade-Erdnuss-Butter-Banane Upside-Down-Kuchen

Schokolade-Erdnuss-Butter-Banane Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnuss-Butter-Bananan Upside-Down-Kuchen, Aufgehellte Schokolade Erdnussbutter auf den Kopf Bananenkuchen, und Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 vorheizen und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform leicht einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, schlagen Sie 2 Stangen der Butter mit dem Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sehr flauschig sind, 5 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie dann die Vanille hinzu. In 3 abwechselnden Chargen die Mehlmischung und die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Ein Viertel des Teigs in eine mittelgroße Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Erdnussbutter in den restlichen Teig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die restliche Butterstange mit dem braunen Zucker vermischen und in der Auflaufform verteilen. Ordnen Sie die Bananen, schneiden Sie die Seite nach unten, in der Schüssel. Löffel Koteletten des Erdnussbutter-Teigs in die Schüssel und füllen Sie die Lücken mit dem Schokoladenteig. Wirbeln Sie die Teig vorsichtig mit einem Tischmesser zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie ein Backblech auf den Boden des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie den Kuchen 1 Stunde und 5 Minuten in der Mitte des Ofens, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen und drehen Sie ihn dann auf eine Platte.
8
Den Kuchen etwas abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin