Schokolade-Erdnuss-Butter-Banane Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnuss-Butter-Bananan Upside-Down-Kuchen, Aufgehellte Schokolade Erdnussbutter auf den Kopf Bananenkuchen, und Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Glasbackform leicht einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und Salz verquirlen.
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, schlagen Sie 2 Stangen der Butter mit dem Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie sehr flauschig sind, 5 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie dann die Vanille hinzu. In 3 abwechselnden Chargen die Mehlmischung und die Milch einrühren.
Ein Viertel des Teigs in eine mittelgroße Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Erdnussbutter in den restlichen Teig schlagen.
In einer kleinen Schüssel die restliche Butterstange mit dem braunen Zucker vermischen und in der Auflaufform verteilen. Ordnen Sie die Bananen, schneiden Sie die Seite nach unten, in der Schüssel. Löffel Koteletten des Erdnussbutter-Teigs in die Schüssel und füllen Sie die Lücken mit dem Schokoladenteig. Wirbeln Sie die Teig vorsichtig mit einem Tischmesser zusammen.
Stellen Sie ein Backblech auf den Boden des Ofens.
Backen Sie den Kuchen 1 Stunde und 5 Minuten in der Mitte des Ofens, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen und drehen Sie ihn dann auf eine Platte.
Den Kuchen etwas abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.