Schokolade-Himbeer-Trüffel

Schokolade-Himbeer-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Himbeermarmelade, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Himbeer-Trüffel, Schokolade Himbeer-Trüffel, und Schokolade Himbeere Balsamico-Trüffel.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Sahne zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Sahne über Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, legen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Framboise und Marmelade unterrühren. Chill Mischung bis fest, mindestens 3 Stunden; falls gewünscht, abdecken und kühlen bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier auslegen. Mit einem Löffel 1-Esslöffel-Portionen Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1/4 Tasse Kakao auf eine umrandete Platte. Staub Hände leicht mit Kakao. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie sie dann zum Beschichten in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
5
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Papierbonbon-Becher (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren Trüffel zwischen Wachspapierschichten in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, auch zu kühlen, und bringen Sie ihn kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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