Chocolate High Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 430 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Papier Backen Tassen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Valentinstag Überraschung Schokolade High Hat Cupcakes, Proteinreiche Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Vanilleschote-Zuckerguss, und Gesunde Schokoladen-Fudge-Trüffel (zuckerfrei, kohlenhydratarm, fettarm, ballaststoffreich, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Füllen Sie jeden Cupcake mit Schokoladenganache. Um Cupcakes zu füllen, stecken Sie das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss mit Füllung. Verwenden schere oder küche scheren zu snip über 1/4 zoll von einer ecke der tasche; einfügen tasche in das loch in die cupcake. Drücken Sie vorsichtig, bis die Füllung an die Spitze jedes Cupcakes kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Küchenschere
10
Um Schokoladenglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Macht 3 Tassen.