Schokolade Wolken
Schokoladenwolken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Instant-Schokoladenpudding-Mix, Schlagsahne, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1040 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken, Erdnussbutter Schokolade Wolken, und Schokoladen Walnuss-Wolken mit Kakao-Nibs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Entfalten Sie beide Blätterteigblätter und legen Sie sie auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Schneiden Sie jedes Blatt entlang der Faltmarkierungen in 3 Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 4 Quadrate, um 12 Gebäckquadrate pro Blatt zu erhalten.
Quadrate auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist, ca.
Quadrate vollständig abkühlen lassen.
Whisk pudding mischen und milch in einer schüssel, bis dick und glatt, über 1 minute; lassen sie stehen über 3 minuten zu beenden verdickung. Falten Sie das geschlagene Topping vorsichtig in Pudding.
Schokoladenmousse-Mischung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze geben.
Öffnen Sie mit einem Finger oder einem Buttermesser vorsichtig eine Ecke eines Gebäckquadrats. Machen Sie mit dem Messer eine kleine Tasche in das Gebäck. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Schokoladenmousse in die Öffnung; Eine kleine Menge Mousse erscheint an der Öffnungsstelle, wenn die Gebäcktasche voll ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigquadraten und der Mousse-Mischung. Gebäck leicht mit Konditorzucker bestäuben.