Schokolade Wolken

Schokolade Wolken
Schokoladenwolken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Instant-Schokoladenpudding-Mix, Schlagsahne, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1040 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kochen, das Buch: Schokoladen-Wolken, Erdnussbutter Schokolade Wolken, und Schokoladen Walnuss-Wolken mit Kakao-Nibs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfalten Sie beide Blätterteigblätter und legen Sie sie auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Schneiden Sie jedes Blatt entlang der Faltmarkierungen in 3 Streifen und schneiden Sie dann jeden Streifen in 4 Quadrate, um 12 Gebäckquadrate pro Blatt zu erhalten.
4
Quadrate auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Quadrate vollständig abkühlen lassen.
7
Whisk pudding mischen und milch in einer schüssel, bis dick und glatt, über 1 minute; lassen sie stehen über 3 minuten zu beenden verdickung. Falten Sie das geschlagene Topping vorsichtig in Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schokoladenmousse-Mischung in einen Spritzbeutel mit mittlerer Spitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Öffnen Sie mit einem Finger oder einem Buttermesser vorsichtig eine Ecke eines Gebäckquadrats. Machen Sie mit dem Messer eine kleine Tasche in das Gebäck. Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Schokoladenmousse in die Öffnung; Eine kleine Menge Mousse erscheint an der Öffnungsstelle, wenn die Gebäcktasche voll ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigquadraten und der Mousse-Mischung. Gebäck leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin