Schokoladen-Erdnussbutterkuchen VI
Schokoladen-Erdnussbutterkuchen VI könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 418 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenkruste, Puderzucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch, Butter und Salz vermengen.
Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Eigelb, Kakaopulver, weißen Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
1/2 Tasse heiße Milchmischung langsam in die Eigelbmischung einrühren und gut mischen. Fügen Sie nach und nach die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung hinzu. Zum Erhitzen zurückkehren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Erdnussbutter gut vermischen. Die Mischung in die Teigschale bröckeln.
Gießen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung über die Erdnussbutter-Streusel. 2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.