Schokoladen-Espresso-Kekse
Schokoladen-Espresso-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Espresso-Kekse, Schokoladen-Espresso-Kekse, und Schokoladen-Espresso-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Oben in einem Doppelkocher die ungesüßte Schokolade, 1 Tasse der Schokoladenstückchen und die Butter schmelzen. Dies kann auch in einem Mikrowellenofen bei niedriger Einstellung erfolgen. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker etwa 3 Minuten dick und leicht schlagen. Den Espresso einrühren.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu, mischen Sie gut. Mehl und Backpulver zusammen sieben, in die Eimischung falten. Die gehackten Nüsse und die restlichen Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben.
Drop teig durch esslöffel 2 zoll auseinander auf die vorbereiteten cookie blätter.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Cookies haben ein knisterndes Aussehen, wenn sie fertig sind. Auf Backblechen abkühlen lassen.