Schokoladen-Fudge-Brownies
Schokoladen-Fudge-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 367 kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Süße & salzige Brownies: Dunkle Schokoladenfondant-Brownies mit Dulce De Leche, Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), und Schokoladen-Fudge-Brownies.
Anweisungen
Mikrowellen-Schokoladenquadrate in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie geschmolzen sind. Rühren, bis glatt.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille- und Schokoladenstückchen einrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte 13 x 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Praline-Pecan Brownies: Bereiten Sie Schokoladenfondant-Brownies wie angegeben zu und backen Sie sie. vollständig abkühlen lassen.
Ungeschnittene Brownies gleichmäßig mit Schokoladenglasur bestreichen; gleichmäßig mit 2 Tassen grob gehackten Pralinen-Pekannüssen bestreuen.
Karamell-Kokos-Pekannuss-Brownies: Bereiten Sie den Teig für Schokoladenfondant-Brownies wie angegeben vor; Teig in eine gefettete und bemehlte 13 x 9-Zoll-Pfanne geben.
Den Teig gleichmäßig mit 2 Tassen gesüßter Kokosnussflocken, 1 (12 Unzen) halbsüßen Schokoladenstückchen und 1 1/2 Tassen gehackten Pekannüssen bestreuen.
Nieselregen gleichmäßig mit 1 (14 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis goldbraun und Zentrum eingestellt ist. Ergibt 32 Brownies. Zubereitung: 20 min.,
Streuen Sie 1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse gleichmäßig über den Boden jeder der 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springformpfannen. Bereiten Sie Schokoladenfondant-Brownie-Teig wie angegeben zu. Den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen und über gehackte Pekannüsse verteilen.
Beat 4 (8-Unzen) Pakete von weichem Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie 7 große Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie vermischt sind. 2 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig auf jede Pfanne und verteilen Sie sie über den Brownie-Teig.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis zur Einstellung.
Aus dem Ofen nehmen; auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Auf jeden abgekühlten Käsekuchen mit 1 Rezept Schokoladenglasur verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfannen vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen und geschnittenen Erdbeeren garnieren. Macht 2 (9-Zoll) Käsekuchen. Vorbereitung: 30 min.;
Backen: 1 Std., 15 min.; Chill: 8 Stunden.
Hinweis: Wir haben jeden Käsekuchen mit 1 vollständigem Rezept für Schokoladenglasur belegt. Für eine dünnere Schicht Schokolade teilen Sie 1 Rezept Glasur zwischen den beiden Kuchen.
Pfefferminz-Brownie-Torten: Bereiten Sie den Teig für Schokoladenfondant-Brownies wie angegeben vor. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Tortenpfannen mit abnehmbarem Boden.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
1/2 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach 1 (16 Unzen) Packung Puderzucker abwechselnd mit 1/3 Tasse Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 1/4 Teelöffel Pfefferminzöl einrühren. Teilen Sie die Buttermischung zwischen jeder Torte und verteilen Sie sie gleichmäßig auf abgekühlten Brownies in Pfannen. abdecken und 1 Stunde oder bis fest abkühlen lassen. Teilen Sie 1 Rezept Schokoladenglasur gleichmäßig zwischen jeder Torte und verteilen Sie sie über gekühlte Buttermischung in Pfannen.
Streuen Sie 1/2 Tasse zerdrückte Pfefferminzstangen um den äußeren Rand jeder Torte. Macht 2 (9-Zoll) Torten. Vorbereitung: 30 min.,
Backen: 20 min., Chill: 1 Stunde.