Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse

Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kekse, Vanille, Haselnussschokoladenaufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnussaufstrich Kekse, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.

Anweisungen

1
Für die Kekse: Ofen auf 177° vorheizen. Sahne Butter in einem elektrischen Mixer für 3 Minuten, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker und die Haselnussschokolade hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
3
Verteilen und gut mischen und die Seiten der Schüssel abkratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Sieben Sie Mehl, Kakao, Salz und Backpulver zusammen (überspringen Sie diesen Schritt nicht, da das Sieben Kakaoklumpen beseitigt).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Mischen Sie die Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und kratzen Sie den Boden und die Seiten mindestens einmal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten. Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterheben und den Teig zehn Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
TeigTeig
8
Löffel Esslöffel große Tropfen Teig auf Pergamentpapier ausgekleidet Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 177° für 10-12 Minuten. Lassen Sie die Bleche ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Für die Haselnussschokolade
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
1
Legen Sie die ganzen Haselnüsse für etwa zehn Minuten in einen 300 F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Etwas abkühlen lassen und dann Häute entfernen. (Oder verwenden Sie bereits blanchierte Haselnüsse).
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
3
Legen Sie die Haselnüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie, bis Sie eine Paste erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Bringen Sie die Kondensmilch und den Honig zum Kochen und geben Sie 1/3 dieser Mischung in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mischen Sie und fügen Sie nach und nach die restliche Milch-Honig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
MilchMilch
7
Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschokoladen-Haselnuss-Aufstrichschokoladen-Haselnuss-Aufstrich72Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHaselnuss-SchokoladenaufstrichHaselnuss-Schokoladenaufstrich198Nüsse jeder Art (gehackt)kondensmilchkondensmilch72Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCookiesCookies57Nüsse jeder Art (gehackt)61% Schokoriegel, geschmolzen61% Schokoriegel, geschmolzen2EiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenplus 2 Esslöffel Allzweckmehlplus 2 Esslöffel Allzweckmehl85Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Haselnüsseganze Haselnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2Stickungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitrushonigZitrushonig1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score2
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