Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kekse, Vanille, Haselnussschokoladenaufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnussaufstrich Kekse, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.
Anweisungen
1
Für die Kekse: Ofen auf 177° vorheizen. Sahne Butter in einem elektrischen Mixer für 3 Minuten, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
2
Fügen Sie den Zucker und die Haselnussschokolade hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
3
Verteilen und gut mischen und die Seiten der Schüssel abkratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
Sieben Sie Mehl, Kakao, Salz und Backpulver zusammen (überspringen Sie diesen Schritt nicht, da das Sieben Kakaoklumpen beseitigt).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
7
Mischen Sie die Buttermischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig eingearbeitet ist, und kratzen Sie den Boden und die Seiten mindestens einmal ab, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten. Schokoladenstückchen und Haselnüsse unterheben und den Teig zehn Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Haselnüsse
Butter
Teig
8
Löffel Esslöffel große Tropfen Teig auf Pergamentpapier ausgekleidet Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Backen Sie bei 177° für 10-12 Minuten. Lassen Sie die Bleche ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Für die Haselnussschokolade
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
1
Legen Sie die ganzen Haselnüsse für etwa zehn Minuten in einen 300 F Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Etwas abkühlen lassen und dann Häute entfernen. (Oder verwenden Sie bereits blanchierte Haselnüsse).
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
3
Legen Sie die Haselnüsse in eine Küchenmaschine und mahlen Sie, bis Sie eine Paste erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Bringen Sie die Kondensmilch und den Honig zum Kochen und geben Sie 1/3 dieser Mischung in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Mischen Sie und fügen Sie nach und nach die restliche Milch-Honig-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Milch
7
Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.