Schokoladen-Käsekuchen-Riegel

Schokoladen-Käsekuchen-Riegel
Schokoladen-Käsekuchen-Riegel erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Käsekuchen-Riegel, Schokoladenkuchen-Käsekuchen-Riegel, und Kürbis-Schokoladen-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Drücken Sie die Hälfte des Teigs auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform. Den restlichen Teig zum Belegen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zum Füllen in einem großen Topf die Schokoladenstückchen, den Frischkäse und die Milch vermischen. kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
WalnüssenWalnüssen
5
Über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Kleine Stücke abbrechen, restlichen Teig über die Füllung fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin