Schokoladen-Käsekuchen-Riegel
Schokoladen-Käsekuchen-Riegel erfordert etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 17%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Käsekuchen-Riegel, Schokoladenkuchen-Käsekuchen-Riegel, und Kürbis-Schokoladen-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Extrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Drücken Sie die Hälfte des Teigs auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. backform. Den restlichen Teig zum Belegen beiseite stellen.
Zum Füllen in einem großen Topf die Schokoladenstückchen, den Frischkäse und die Milch vermischen. kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Walnüsse einrühren und extrahieren.
Kleine Stücke abbrechen, restlichen Teig über die Füllung fallen lassen.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.