Schokoladen-Mandel-Bananensplits
Schokoladen-Mandel-Bananensplits könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 524 Kalorien , 8 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Mischung aus Mandeln, Milchschokoladenriegeln, Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Haselnuss-Bananensplits , Best-Ever-Bananensplits und Bananensplits .
Anweisungen
Schokoriegel mit Sahne in der Mikrowelle schmelzen. Rühren, bis alles vermischt ist; warm halten.
Bananen der Länge nach halbieren; In zwei Dessertschalen anrichten.
Eis hinzufügen; Mit warmer Schokoladensauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Bananensplit funktioniert sehr gut mit Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.