Schokoladen-Orangen-Maismehl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Schokoladen-Orangen-Kekse: Verpackt mit Orangengeschmack, Schokoladen-Orangen-Brownie-Kekse mit Blutorangen-Quark, und Orange Chocolate Chip Cookies (schmeckt wie eine Orange), aber besser!).
Anweisungen
Mehl und Maismehl mischen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Ei und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Deckel und Chill Teig 1 Stunde.
Teig mit Wachspapier zu einem 12-Zoll-Stamm formen. Fest in Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Holz in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 12 Minuten oder bis zum Satz.
Transfer zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen (ca.
Nieselregen geschmolzene halbsüße Schokolade Bissen über gekühlte Kekse.