Zimt wirbelt
Zimtwirbel könnten nur die sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt Aprikose wirbelt, (Idiot Proof) 5-Zutat Cranberry + Brie Zimt Zucker Blätterteig Wirbelt, und Baiser wirbelt.
Anweisungen
Butter, Gieß- und Puderzucker, Eigelb und Vanille mit einem Holzlöffel cremig rühren und das Mehl in 2 Chargen untermischen.
Auf einem Backblech zu einem Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen.
Mischen Sie den Demerara-Zucker mit dem Zimt, bestreuen Sie den ganzen Teig und rollen Sie ihn dann vorsichtig über ein Nudelholz, um den Zucker ein wenig einzudrücken.
Von einer der beiden Seiten mit dem Pergament aufrollen, um zu helfen, in das Pergament einwickeln und 30 Minuten oder bis zu einem Tag abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Dünn in etwa 20 Kekse schneiden, mit einer Prise mehr Zucker bestreuen und dann 10-12 Minuten auf Backblechen goldbraun backen.