Schokoladen-Pfefferminz-Pizzelle
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Peppermint Pizzelle aus. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pfefferminz-Pizzelle, Haselnuss Schokolade Chip Pizzelle, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept.
Anweisungen
Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Orangenschale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Eier, den Zucker und die geschmolzene Butter zügig verquirlen, bis sie glatt und gleichmäßig vermischt sind.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die Eimischung hinein. Nach und nach die Flüssigkeit in das Mehl geben, um einen dicken Teig zu erhalten. Wenn der Pizzelle-Teig im Schneebesen zu verklumpen beginnt, wechseln Sie zu einem Gummispatel, um das Mischen zu beenden. (Wenn Sie einen großen Spritzbeutel haben, geben Sie eine große runde Spitze hinein und füllen Sie den Pizzelle-Teig.)
Ein Pizzelle-Bügeleisen vorheizen, bis ein Tropfen Wasser auf der heißen Oberfläche brutzelt, ca. Sprühen Sie die heiße Oberfläche leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Rohr oder Löffel etwa einen Esslöffel des Teigs in die Mitte jedes Kekses Abdruck. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie, bis Dampf aus dem Bügeleisen kommt, etwa 30 bis 45 Sekunden. Kekse öffnen und aus dem Bügeleisen nehmen, auf einem Gestell abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei mittlerer Leistung, bis sie weich und geschmolzen sind, etwa 3 Minuten, abhängig von der Leistung Ihres Ofens; glatt rühren. Alternativ die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1-Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel auf die Pfanne (ohne das Wasser zu berühren). Gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Minzextrakt einrühren.
Zum Servieren einen Esslöffel der Minzfüllung in die Mitte der Hälfte der Kekse geben. Top mit einem anderen Cookie und drücken Sie, um sie zusammen zu Sandwich.
Jetzt servieren oder bis zu 1 Woche dicht bedeckt halten.