Schokoladen-Samt-Bräutigam-Kuchen

Schokoladen-Samt-Bräutigam-Kuchen
Schokoladen-Samt-Bräutigam-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 1 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brombeeren, Brombeerblättern, Schokoladen-Ganache-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Versuchen Bräutigam-Boot-Kuchen, Schokoladen-Samt-Kuchen, und Roter Samt Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie 2 1/2 Rezepte Schokoladenkuchen, 1 Rezept zu einer Zeit, und backen Schichten nach Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Schicht in Plastikfolie ein; 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Schneiden Sie bei Bedarf die gewölbte Oberseite jeder Schicht mit einem gezackten Messer ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Schneiden Sie 1 (13- x 9-Zoll) und 1 (9- x 5-Zoll) Rechteck aus stabilem Karton; Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Verteilen Sie eine kleine Menge Schokoladenganache-Zuckerguss auf 1 Seite des 13 x 9 Zoll großen Kartonrechtecks. Legen Sie 1 (13 x 9 Zoll) Kuchenschicht darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Verteilen Sie 2 1/2 Tassen Pekannussfüllung über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Top Kuchen mit der restlichen 13 - x 9-Zoll-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
7
Cut 4 holz spieße zu höhe von 13-x 9-zoll tier; einsatz spieße vertikal in kuchen tier, gleichmäßig abstand und ebene mit top von tier, über 3 zoll von seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Montieren Sie 2 (9- x 5-Zoll) Schichten auf Karton wie oben beschrieben, mit restlicher 1/2 Tasse Pekannussfüllung und Weglassen Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
9
Die Oberseite und die Seiten beider Ebenen mit Zuckerguss bestreichen und mit einem nassen Metallspatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Chill Tiers bis zu 2 Tage oder friere bis zu 2 Monate ein.
11
Position 9- x 5-Zoll-Tier in der Mitte von 13- x 9-Zoll-Tier; Platz Kuchen auf Ständer.
12
Stecken Sie einen Koppler in einen Dekorationsbeutel. Fit Koppler mit Metallspitze #32; Füllen Sie mit Zuckerguss. Zeichnen Sie einen Schalenrand an den oberen und unteren Kanten jeder Stufe. Rohr reben auf tiers mit metall spitze # Rohr blätter auf reben mit metall spitze #
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
13
Befestigen Sie schokoladenüberzogene Zweige mit einer kleinen Menge Zuckerguss am Kuchen. Ordnen Sie Blätter und Brombeeren auf den Oberseiten und Seiten der Ebenen an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion100
Gesundheits-Score0
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