Schokoladen-Sin-Kuchen mit Espressocreme
Schokoladensüßkuchen mit Espressocreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, Eier, Espresso-Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Espresso und Cream Cake Pops, Weicher Schokoladenkuchen mit Espresso-Eis, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
Schokolade und Butter in einem Doppelkessel über heißem, nicht kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Eier und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Allmählich gekühlte Schokolade hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine mit Butter, Wachspapier ausgekleidete, 9 Zoll tiefe runde Kuchenform.
Kuchenform in eine große flache Pfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu flacher Pfanne bis zur Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten. Ofen ausschalten; lassen sie stehen in ofen 50 weitere minuten oder bis set.
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Wasserbad und kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost ab. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Lösen Sie die Kuchenkanten mit einem Spatel und drehen Sie den Kuchen auf einen Servierteller.
In Keile schneiden und Pfeife oder Löffel Espressocreme darauf. Top mit gemischten Beeren und Minzzweigen.