Schokoladen-Souffléd Crepes

Schokoladen-Souffléd Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Souffléd Crepes, Käse & Schinken Souffléd Omelette, und Jimmy ' s Souffléd Quiche Mit Schinken, Käse Und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, 2 Teelöffel Zucker, Öl und Ei; Mischung zum Mehl geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren. Teig abdecken; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen: 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Legen Sie den Krepp auf ein Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Kakao und 2 Teelöffel Mehl in einem kleinen Topf; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Milch und Eigelb hinzu; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bei schwacher Hitze; kochen 5 Minuten oder bis dick.
11
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
In eine große Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Löffel 1/3 Tasse souffl Mischung in der Mitte jedes Krepp; falten in der Mitte.
15
Gefüllte Crêpes auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geschwollen. Löffel Schokoladensauce über jeden Krepp; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Auf Wunsch mit Orangenschalen-Streifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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