Schokoladen-Souffléd Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Souffléd Crepes, Käse & Schinken Souffléd Omelette, und Jimmy ' s Souffléd Quiche Mit Schinken, Käse Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, 2 Teelöffel Zucker, Öl und Ei; Mischung zum Mehl geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren. Teig abdecken; 1 Stunde abkühlen lassen.
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen: 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Legen Sie den Krepp auf ein Handtuch und lassen Sie ihn abkühlen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet wird. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Kakao und 2 Teelöffel Mehl in einem kleinen Topf; gut umrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Milch und Eigelb hinzu; mit einem Schneebesen umrühren.
Bei schwacher Hitze; kochen 5 Minuten oder bis dick.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
In eine große Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig hinein.
Löffel 1/3 Tasse souffl Mischung in der Mitte jedes Krepp; falten in der Mitte.
Gefüllte Crêpes auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geschwollen. Löffel Schokoladensauce über jeden Krepp; mit Puderzucker bestreuen.
Auf Wunsch mit Orangenschalen-Streifen garnieren.