Schokoladen-Trüffel-Häppchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffelbisse aus. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenbackriegel, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Trüffel-Häppchen, Schokoladentrüffel Energy Bites, und Schokoladen-Trüffel-Brownie-Häppchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
3 Stück Krusten ausrollen und übereinander stapeln.
Schneiden Sie den Stückkrustenstapel 10 Mal mit einem 3-Zoll-Rundschneider ab und machen Sie 30 Runden. Runden in den Boden ungefetteter Muffinförmchen drücken. (Der Teig kommt auf halber Höhe der Seiten und bildet eine Tasse.) Flötenkanten mit einer Gabel, falls gewünscht.
Backen Sie die Runden bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Von den Pfannen auf die Gitterroste stellen und vollständig abkühlen lassen (etwa 20 Minuten).
In der Zwischenzeit Schokolade und Sahne in einem 3 1/2-qt verrühren. schwerer Topf bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren.
30 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie 1 EL. schokoladenmischung in jedes Stückkruste. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kalt stellen. Jeweils mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne belegen.
Garnieren, falls gewünscht.