Schokoladen-Windräder

Schokoladen-Windräder
Schokoladen-Windräder ist ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 51 kalorien. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßer Schokolade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Schokoladen-Windräder, Schokoladen-Windräder, und Schokoladen-Kokos-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine mit Zucker und Vanille schaumig rühren. Das Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
2
Schokoladenstückchen über einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Mehlmischung zu der cremigen Mischung geben und gut umrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Zu einer Hälfte die geschmolzene Schokolade geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
So machen Sie Windräder: Rollen Sie auf Wachspapier jede Teighälfte zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Eine Schicht mit Milch bestreichen und die andere Schicht darauf legen. Wachspapier abziehen und wie eine Geleerolle aufrollen. Teig gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
MilchMilch
RollenRollen
7
Halb und halb machen: Machen Sie zwei Rollen, 2 Zoll dick. Eine einfache und eine Schokolade. In Wachspapier einwickeln und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
WickelnWickeln
8
Schneiden Sie jede Rolle der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Schnittkanten mit Milch bestreichen. Drücken Sie einfache und Schokoladenhälften zusammen, um Brötchen zu machen. In Wachspapier einwickeln und erneut abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
MilchMilch
WickelnWickeln
10
Kekse dünn schneiden und in einem vorgeheizten Ofen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 8 bis 10 Minuten backen
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin