Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
Für 62 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Vanillanextrakt, Kakaonibs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Schokolade Chocolate Chip Griechischer Joghurt Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers die Sojamilch und 1 Esslöffel Zucker mischen und zum Auflösen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe über die Flüssigkeit streuen, leicht umrühren und beiseite stellen, bis sie zu schäumen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
In der Zwischenzeit die Butter und die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen, 15 Sekunden lang in der Mikrowelle schwitzen, dann umrühren und in 5-10 Sekunden mit Rühren fortfahren, bis sie geschmolzen sind. Sie können auch eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Sobald die Hefe schaumig ist, mischen Sie den restlichen Zucker, das Ei, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
5
Rühren Sie die Hälfte des Mehls und des Kakaopulvers, dann die geschmolzene Schokolade und Butter, dann den Rest der Mehlmischung ein und rühren Sie, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mischen Sie kräftig mit einem Spatel oder einem Holzlöffel für fünf Minuten, bis glatt. Wenn Sie einen Standmischer verwenden, befestigen Sie den Teighaken und schlagen Sie ihn fünf Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
7
Decken Sie die Schüssel locker mit Plastikfolie oder einem feuchten Papiertuch ab und lassen Sie sie 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen. Es wird ungefähr doppelt so groß sein wie seine ursprüngliche Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
8
Butter eine 9 "Laib Pfanne. Rühren Sie die Schokolade und die Federn (falls verwendet) in den Teig; Es kann ein wenig steif sein, in diesem Fall kneten Sie es einfach wie einen normalen Brotteig: Falten Sie es in zwei Hälften über sich selbst, geben Sie ihm eine Vierteldrehung und wiederholen Sie es. Rühren / kneten für 2 Minuten, dann sammeln Sie den Teig in eine Kugel und legen Sie es Naht-Seite nach unten in die vorbereitete Pfanne. Klopfen Sie den Teig, bis er gleichmäßig ist, und lassen Sie ihn 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Den Ofen auf 350ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie das Brot für 35-40 Minuten oder bis es fertig erscheint und hohl klingt, wenn es geschlagen wird; oder seine Innentemperatur erreicht 180ºF. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin