Schokoladeneis

Schokoladeneis
Schokoladeneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Milchschokolade, einen kalorienfreien Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über 2 Tassen verdampfte Milch in einem mittelgroßen Topf streuen; 5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung gerade zum Kochen kommt. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Milchmischung in den Eiersatz einrühren; unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 weitere Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiersatzEiersatz
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
3
Kombinieren Sie Kakao und Süßstoff in einer großen Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung hinzufügen und glatt rühren. Gehackte Süßigkeiten einrühren. Chill etwa 30 Minuten nur bis kalt, gelegentlich umrühren (nicht überkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Schokoladenmischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks mit 4 Quart. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken; vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SteinsalzSteinsalz
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin