Schokoladenfondue
Schokoladenfondue erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Banane, natürlichem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Banane und den Kern schälen und schneiden und den Apfel in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Bananenscheiben, Apfelscheiben und Erdbeeren in separaten Stapeln auf einen Servierteller.
Die Bananen- und Apfelscheiben mit dem Orangensaft bestreuen und vorsichtig werfen. Decken Sie die Früchte mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, während Sie das Fondue zubereiten.
In einem mittelgroßen Topf das Kakaopulver und den Zucker verquirlen. Nach und nach die verdampfte Milch einfüllen und gut verquirlen, um eine Paste herzustellen.
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis er köchelt.
Vom Herd nehmen und Vanille und Schokolade unterrühren und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Mischung verdickt sich, wenn sie leicht abkühlt.
Schokolade in einen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit geschnittenen Früchten zum Eintauchen servieren.