Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 40g Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Puderzucker, zusätzlichen Puderzucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenmousse Torte, Schokoladenmousse Torte, und Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie nur den Boden der 9-Zoll-Springform mit Verkürzung oder Kochspray ein. In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Öl, Wasser und Ei glatt rühren. 1 Beutel der Schokoladenstücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Kochen Spray
Brownie Mix
Verkürzung
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Teig in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pekannüsse und Toffee-Stückchen über den Teig streuen; leicht hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Pekannüsse
4
Backen Sie 27 bis 32 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühlen Sie vollständig auf Rost, über 1 stunde 30 minuten. Führen Sie scharfes Messer um Seite der Pfanne Brownie Schicht zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
5
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 1 Tasse der restlichen Schokoladenstückchen aufgedeckt auf hohe 1 Minute; rühren, bis glatt. In einer mittleren Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Puderzucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Geschmolzene Schokolade in Frischkäsemischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Puderzucker
Frischkäse
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Mikrowelle
Schüssel
6
Reservieren Sie 1/4 Tasse der Schlagsahne. In einer gekühlten großen Schüssel die restliche Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schokoladen-Frischkäse-Mischung in Schlagsahne falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Löffel mousse über brownie schicht, glättung top. 2 Stunden oder bis die Mousse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 1/2 tasse schokolade stücke aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren, bis glatt. 1/4 Tasse Schlagsahne unterrühren, bis sie glatt ist. Run dünn, flexible Spachtel um Seite der Pfanne zu lösen Torte; entfernen Seite der Pfanne. Löffel warme Schokoladenmischung über Mousse, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Glatte Oberseite der Torte mit dünnem, flexiblem Spatel. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Schlagsahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Spachtel
Schüssel
Pfanne
8
Legen Sie kurz vor dem Servieren vorsichtig eine 4-Zoll-Schneeflockenschablone auf die Torte. Mit feinen Drahtgeflecht Sieb, sieben zusätzliche Puderzucker über Schablone. Heben Sie vorsichtig Schablone von Torte; Wiederholen Sie für zusätzliche Schneeflocken.