Schokoladenwaffeln mit Karamell-Bananen-Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Wasser, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Sandwich Cookie Bananenkuchen mit gesalzenem Karamell Topping, Bananen-Karamell-Topping, und Cremiges Karamell-Bananen-Topping.
Anweisungen
1
In 1-quart Topf, mischen Sie alle topping-Zutaten außer Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Bananen vorsichtig einrühren, bis sie gut überzogen sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
3
Waffeleisen erhitzen. (Waffeleisen ohne Antihaftbeschichtung müssen möglicherweise mit Pflanzenöl gebürstet oder mit Kochspray besprüht werden, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird.) In einer mittelgroßen Schüssel alle Waffelzutaten mit einem Löffel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schüssel
4
Teig auf heißes Waffeleisen gießen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel des Waffeleisens schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
5
Backen Sie jede Waffel etwa 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen.