Schottischer Rindfleischeintopf

Schottischer Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Das Mehl in einer flachen Schüssel verteilen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchüttelnSchütteln
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Fleisches in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite etwa 2 Minuten länger gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem bemehlten Fleisch und bräunen Sie das Fleisch bei mäßiger Hitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Steckrüben hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Gelee und den Wein hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Auflaufs abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WeinWein
7
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
8
Fügen Sie das gebräunte Fleisch und alle angesammelten Säfte zusammen mit Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FleischFleisch
9
Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Das Fleisch in den Auflauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie den Thymianzweig und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Servieren Sie den Eintopf mit den Skirlie Kartoffelkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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