Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne).
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Das Mehl in einer flachen Schüssel verteilen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schütteln
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Hälfte des Fleisches in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite etwa 2 Minuten länger gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem bemehlten Fleisch und bräunen Sie das Fleisch bei mäßiger Hitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Steckrüben hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie das Gelee und den Wein hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen, Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Auflaufs abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Wein
7
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
8
Fügen Sie das gebräunte Fleisch und alle angesammelten Säfte zusammen mit Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
Fleisch
9
Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Das Fleisch in den Auflauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie den Thymianzweig und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Soße
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Servieren Sie den Eintopf mit den Skirlie Kartoffelkuchen.