Schwarzer Bohnensalat

Schwarzer Bohnensalat
Schwarzer Bohnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Zwiebel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 56%. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, und Salat aus grünen Bohnen, geröstetem Mais und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sellerie, Karotte, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit Cotton Butcher zu einem Bündel binden?s Schnur.
3
Bohnen, Bündel und Zwiebel in einen Topf geben.
4
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Bohnen kaum zu bedecken. Zum Köcheln bringen, teilweise abdecken und 1 bis 2 Stunden kochen lassen, bis die Bohnen kaum noch zart sind.
5
Nach 30 Minuten das Salz zu den Bohnen geben. Überprüfen Sie gelegentlich die Bohnen und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Bohnen zu bedecken.
6
Wenn die Bohnen gerade noch zart sind, abtropfen lassen und das Karottenbündel entfernen. Die Bohnen heiß mit Olivenöl, Limettensaft, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Gründlich abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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