Schwarzer Sesam Speck Spröde
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Wenn Sie Speck, Backpulver, Sesam, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde, Schwarz-Weiß-Sesam spröde, und Matcha Grüner Tee Panna Cotta mit schwarzem Sesam spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Speck in eine große, Antihaft- oder Gusspfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen Speck aufgedeckt, bis sie auf beiden Seiten knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann zerbröckeln oder gut hacken.
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Fügen Sie den gehackten Speck, Zucker und Sesam. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Zucker eine mittlere bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie schnell Backpulver ein.
Übertragen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie mit einem Spatel gleichmäßig auf etwa 1/8 Zoll. abkühlen lassen. Spröde in Scherben brechen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.