Schwarzwald-Muffin-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, doppelte Schokolade Muffin-Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Schwarzwälder Kuchen, Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, und Amerikanische Kuchen - Schwarzwälder Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In mittlerer Schüssel Muffinmischung, Kuchenfüllung und Ei verrühren, bis sie vermischt sind (Teig wird sehr feucht sein). Teig unter Muffinbecher teilen.
Backen Sie 28 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Servieren Sie jeden Kuchen mit einem Klecks geschlagenem Topping und einer Kirsche.