Schwarzwald-Muffin-Kuchen

Schwarzwald-Muffin-Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, doppelte Schokolade Muffin-Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Schwarzwälder Kuchen, Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, und Amerikanische Kuchen - Schwarzwälder Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Muffinmischung, Kuchenfüllung und Ei verrühren, bis sie vermischt sind (Teig wird sehr feucht sein). Teig unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mixMuffin-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 28 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Servieren Sie jeden Kuchen mit einem Klecks geschlagenem Topping und einer Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin