Schwarzwälder Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 795 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sahne, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens. Butter und Mehl eine 10-Zoll-Kuchenform, die 3 Zoll tief ist, wie eine Springform.
1/2 Tasse Mehl, Kakao und Salz zusammen auf ein Blatt Pergamentpapier sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Eier, Zucker und Vanille mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht hat und sehr dick ist, ca. Wenn der Schneebesen angehoben wird, bildet der Teig ein dickes Band, wenn er in die Schüssel zurückfällt.
Senken Sie die Geschwindigkeit zum Rühren und klopfen Sie die trockenen Zutaten vorsichtig in die Eimischung. Sobald das gesamte Mehl zu den Eiern hinzugefügt wurde, stoppen Sie die Maschine.
Gießen Sie die geschmolzene Butter hinein und achten Sie darauf, die weißen, milchigen Feststoffe zurückzulassen. Mit einem großen Gummispatel mit so wenigen Strichen wie möglich die Mehlmischung und die Butter in den Teig falten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Kratzen Sie den Teig sofort in die vorbereitete Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis sich der Kuchen etwa 40 Minuten fest anfühlt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten abkühlen. Drehen Sie dann den Kuchen zum Abkühlen auf ein Gestell. Dadurch wird die leicht gewölbte Oberseite abgeflacht.
Zucker und 1/2 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Bringen Sie die Mischung unter Rühren zum Kochen, um den Zucker aufzulösen.
Kirsch dazugeben und vom Herd nehmen.
Gießen Sie den Sirup in eine kleine Tasse oder Schüssel und legen Sie ihn beiseite.
In einer großen Schüssel die Sahne mit dem Zucker und der Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie feste Spitzen hält. Nicht übertreiben; Die Schlagsahne sollte glatt und fest sein. Teilen Sie die Creme in 4 gleiche Portionen und legen Sie sie beiseite. (Dies verhindert, dass Sie das letzte Stück dekorieren und feststellen, dass Ihnen die Creme ausgeht.)
Die Kirschen abtropfen lassen und in 2 gleiche Stapel teilen. Reservieren Sie 8 bis 12 Kirschen, um die Oberseite des Kuchens zu garnieren, wenn Sie keine frischen Kirschen haben.
Legen Sie den Kuchen mit seiner ursprünglichen Füllung auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie alle harten Krusten ab. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten.
Übertragen Sie die oberste Schicht auf eine Servierplatte und ordnen Sie sie oben nach unten an.
Bürsten Sie es großzügig mit dem Sirup. Mit einem versetzten Spatel oder Gummispatel eine 1/2-Zoll-Schicht Schlagsahne glatt streichen. Schieben Sie die Creme ein wenig über den Rand des Kuchens. (Dies verhindert Lücken, wenn Sie die nächste Schicht oben absetzen.) Die Hälfte der Kirschen in die Schlagsahne schmiegen und gleichmäßig darüber streuen.
Legen Sie die mittlere Kuchenschicht auf die Kirschen und drücken Sie sie leicht in die Schlagsahne.
Mit Sirup bestreichen, mit Schlagsahne bestreichen und die restliche Hälfte der Kirschen über die Sahne streuen.
Schließlich fügen Sie die letzte Kuchenschicht hinzu, schneiden Sie die Seite nach oben auf die Kirschen und legen Sie sie erneut in die Schlagsahne.
Pinsel mit Sirup. Mit einem Glasurspatel oder einem großen Gummispatel eine dünne Schicht Schlagsahne über den Kuchen verteilen.
Verteilen Sie eine dickere Schicht auf den Seiten.
Konditoreien fügen eine dekorative überbackene Kante aus gemahlener dunkler Schokolade um die Basis des Kuchens hinzu. Füllen Sie Ihre Handfläche mit etwas gemahlener Schokolade und heben und kippen Sie sie auf die Basis des Kuchens rund um die Unterkante. Drehen Sie den Kuchen zwischen handvoll. Es ist die Ferse Ihrer Hand, die die überbackene Kante bildet.
Drehen Sie die Kante eines scharfen Messers gegen den Schokoladenblock, um mit einem Gemüseschäler Locken oder Späne zu schneiden. Stapeln Sie sie auf den Kuchen.
Die restliche Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze geben. Rohrfettrosetten rund um die Oberkante des Kuchens. Drücken Sie eine frische oder temperamentvolle Kirsche in die Mitte jeder Rosette. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden lang, damit die Aromen verschmelzen. Kurz vor dem Servieren die Oberseite mit Puderzucker bestäuben.
Verwenden Sie etwa 24 Unzen konservierte Sauerkirschen in Sirup.
Die Kirschen abtropfen lassen und den Sirup und die Kirschen getrennt aufbewahren. In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Espresso oder starken Kaffee, den reservierten Sirup und 3/4 Tasse Zucker (oder nach Geschmack) unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und bis zum Bedarf aufbewahren.
Bûche de Noël de Henri Variation
Für unser Weihnachtsmenü 2010 verwendeten wir Schwarzwälder Aromen für unsere Bûche de Noël. Wir haben die Génoise als Blechkuchen gebacken, mit dem Kirschsirup getränkt, dick mit der Schlagsahne bestreut und dann die Kirschen über die Sahne gestreut, bevor wir den Kuchen aufgerollt haben. Wir haben es mit der traditionellen Schokoladenbuttercreme vereist. Dies macht eine leichtere Bûche als üblich, und unsere Gäste putzten ihre Teller.
Wenn Sie geschlagene Kirschen verwenden, lassen Sie sie abtropfen und reservieren Sie sowohl den Sirup als auch die Kirschen. Messen Sie die Menge an Sirup und beiseite stellen. Mazerieren Sie die Kirschen in einer Glasschüssel in 1/2 Tasse Kirsch für 1 Stunde und werfen Sie sie gelegentlich.
Die Kirschen abtropfen lassen, sie und die Kirsche separat aufbewahren.
Gießen Sie den Sirup mit dem Kirsch in einen kleinen Topf und fügen Sie bei Bedarf Zucker hinzu, um einen leicht süßen Sirup mit Kirschgeschmack zu erhalten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis benötigt. Sie benötigen etwa 1 Tasse Sirup für den Kuchen. Verwenden Sie den rest als sauce für Eis.
Aus Hubert Kellers Souvenirs: Geschichten & Rezepte aus meinem Leben von Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing