Eine Portion enthält 250 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Black-eyed Pea Cornbread Kuchen mit Jalapeño Sauerrahm, Schwarzäugige Erbsenmais-Kuchen mit Jalapeno-Sauerrahm, und Schwarzäugige Erbsenkuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie saure Sahne und Adobo-Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben; Bohnen teilweise mit einer Gabel zerdrücken. Rühren Sie in Paniermehl und nächsten 7 Zutaten (durch Eiweiß). Teilen Sie die Erbsenmischung mit bemehlten Händen in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; jeden Kuchen mit 1 Esslöffel Käse belegen.