Schwedisch Kringla
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schwedische Kringlan einen Versuch. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Schwedisch Kringla, Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Butter vermischen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Buttermilch, Sauerrahm, Mandelextrakt, Vanille und Eigelb hinzufügen; gut schlagen.
Mehl leicht in Messbecher löffeln; nivellieren.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl und alle restlichen Zutaten hinzu; gut mischen. Mit Holzlöffel, rühren Sie in restlichen 1 1/3 Tassen Mehl. Teig mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblätter leicht einfetten oder mit Antihaft-Kochspray besprühen. Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Auf bemehlten oberfläche, rollen jede kugel in 10-zoll-lange seil; form in figur acht (
Platz auf gefettete Backbleche.
Bei 425 ° F 6 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.